Nuestra organización en H&T este año será a lo grande.
Creatividad, innovación y últimas tendencias aplicadas a la alta gastronomía en un espacio privilegiado. Algunos de los chefs más importantes del país estarán presentes en este espacio
Noticias
«LA KOCINA»
La nueva escuela de cocina con Richard Alcayde de Top Chef y Jordi Bataller Chef Jurado de MasterChef en Slovenia, abrirán sus puertas el próximo mes de septiembre.
Eventos
AL ATÚN.. TUN,TUN!
Primera noche de producto y gastronomia sobre el atún.
Ronqueo, Show cooking de los platos del menu ofrecida por chef Diego Gallegos 1 Estrella Michelin y cena menu degustacion con maridaje .
Muy exclusivo solo sobre reservas y plazas limitadas.
Reservas abiertas.
Dia 10 de Junio a las 19,30h
GASTROARTE EN CORDOBA
Humus de pochas con caballa ahumada a la Moruna/Melada
El Próximo dia 21 de noviembre participamos en el evento gastronómico que se celebraró en el Hotel Zoom en Pozoblanco (Córdoba).
Tapas elaboradas con su toque de Miel de abeja .(EXPOMIEL 2016)
Participamos 16 cocineros de GastroArte, con tapas creadas especialmente para este evento.
Nuestras recetas con aguacate
Sopa de aguacate con pulpo a la Brasa
El aguacate tiene un sin fin de maneras de cocinar tanto en frio como en caliente. Ademas nos aporta vitamina E y K (antioxidante), bueno para prevencion de enfermedades cardiovasculares y posible prevención relacionado con algunos tipos de Cancer.
Mándenos un email a Jordi.bataller@jbkitchen.es y le mandaremos su receta personallizada
Tartar de salmón y aguacate, mahonesa de wasabi.
Elegante y sabrosa combinación ganadora. Un entrante perfecto para cualquier ocasión y de fácil elaboracíon.
Mándenos un email a Jordi.bataller@jbkitchen.es y le mandaremos su receta personallizada
Cursos de cocina
Curso básico de cocina Marroquí
Aprenda a conocer los principios básicos de la cocina Marroquí.
Precio 40 euros
Curso básico para niños 8 a 12 años
Para esos niños gastrónomos con ganas de aprender a cocinar como los chef.
Precio 40 euros
Curso cocina al vacío en casa y sus beneficios
La cocina al vacío está cada vez más presente en nuestras casas.
Aprenda sus aplicaciones y grandes beneficios .
Precio 40 euros